祝贺我校两位教师荣获“上海市育才奖”
发布人:院办 发布时间:2021-09-13 浏览次数:

“上海市育才奖”是为鼓励本市长期从事高教事业并做出突出贡献的教师、专业技术人员和管理人员,由市教育发展基金会于1995年设立。“上海市育才奖”的评选奖励活动,对于提高本市高校教师和教育工作者的社会地位、调动教师和教育工作者积极性、推进本市高等教育事业的改革和发展起到了积极作用。

20215月,上海市教育发展基金会向全市高校下发《关于做好2021年“上海市育才奖”评选奖励工作的通知》。根据沪教基〔2021〕4号文件精神,由学校人事处牵头,在校内“事前公告,事后公示”的原则下,采取个人申报与院部推荐相结合方式,经学校评议遴选,最终经上海市教育发展基金会和市教委有关部门组成的工作办公室评议,我校张冬梅、薛正豪两位教师荣获2021年度上海市“育才奖”殊荣。



来源 | 人事处
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright? 2021 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399