【同心战疫】上海市红十字会牵线东台市红十字向我校捐赠物资
发布人:院办 发布时间:2022-04-08 浏览次数:

  

为支持上海市各高校抗疫工作,4月7日上午8:00,在上海市红十字会牵线下,我校收到了来自江苏省东台市鲜之味瓜果蔬菜种植专业合作社捐赠的4吨绿叶菜。物资抵达校园后,后勤保卫处张永生、沈产模,校团委徐萌以及数10名“大白”志愿者第一时间集结,赴南北校区进行卸货。

  

  

  

物资的及时到来缓解了学校蔬菜紧张的现状,南、北校区食堂立刻开展清点、清洗、切配、烹煮等工作,第一时间让在校师生餐盒中多了一份来自江苏东台市的爱。

  

  

疫病无情,大爱无疆。我们在此向上海市红十字会、东台市红十字会和东台市鲜之味瓜果蔬菜种植专业合作社的慷慨解囊表示崇高的敬意和诚挚的感谢。同时也感谢全国各地奔赴上海抗疫的医疗团队、志愿者和所有在这次疫情中奉献自己力量的师生!


  

  

让我们共同期盼疫情早日平息,清风徐来,桃花仍开,我们那时再会。

  

  

  

  

  

  

来源 | 团委
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright? 2021 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399