访企拓岗促就业 云端线上谱新篇
发布人:院办 发布时间:2022-05-07 浏览次数:

5月6日,上海工商外国语职业学院在校党委书记李月松的带领下,“云走访了上海必胜客有限公司。

  

  

  

李书记首先对上海必胜客有限公司参与此次云走访表示了感谢。李书记指出,学校为有效应对疫情影响,促进我校毕业生顺利就业,不断加强线上就业服务网的建设,不断优化招聘信息发布,在线简历投递,空中宣讲会,双选会,招聘会等各项功能,指导学生用好国家24365大学生就业服务平台,及时获取更多有效招聘信息。学校已建立“责任落地、校院联动、全员参与”的就业工作机制,全力推动我校就业工作。上海必胜客有限公司,隶属于百胜中国控股有限公司,百胜中国位列《财富》美国500强企业,是具有非常大的影响力公司。双方进行合作,带来的将是1+1>2的良好效果。

  

  

  

副校长段仁启希望充分发挥双方的资源优势,做到优势互补,共建共享,实现共赢。

学校招就处副处长唐池珍介绍了学校各二级学院及所设专业情况。

  

  

  

上海必胜客有限公司人力资源经理宣瑶详细介绍了上海必胜客有限公司。她表示,必胜客是一家具有社会责任感的公司,疫情爆发以来,没有因为疫情原因裁员,给予员工极大的心理安全和经济保障。她表示公司的发展,需要大量年轻的新鲜血液加入。公司拥有一套成熟的培训培养制度,为大学生提供了较大的发展和成长空间。此次云走访为企业和学生搭建了云桥,让学生能够更快更高效地进入求职面试环节。

学校将继续深化落实访企拓岗专项行动,努力拓宽就业需求,寻求更多更深的合作,打通疫情下学生就业的堵点,用心用情用力解决毕业生就业问题,全力推进2022届毕业生就业工作。

  


 

 

来源 | 招生就业处
     撰稿 |
     责任编辑 | 王秋凤
Copyright? 2021 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399