喜报!学校国内专升本录取再创佳绩
发布人:院办 发布时间:2021-06-09 浏览次数:

日前,2021年本市普通高校全日制专升本考试传来喜讯。截至目前,学校2021届毕业生共计654名学生分别被华东政法大学、上海师范大学、上海理工大学、上海对外经贸大学、上海第二工业大学、上海工程技术大学、上海应用技术大学、上海立信会计金融学院、上海政法学院、上海商学院、上海电机学院、上海体育学院、上海杉达学院、上海建桥学院、上海外国语大学贤达经济人文学院、上海师范大学天华学院、上海中侨职业技术大学、上海立达学院等本科院校录取,比去年增加216人,创国内专升本历史最好成绩

2021年学校积极联系相关本科院校,针对性的学习和研究专升本政策,同时开展专场咨询宣讲会。各二级学院建立专升本咨询指导群,进行政策宣讲和一对一指导。2021年专升本录取人数的突破体现出学生热爱学习、奋发努力、积极上进的精神风貌。

  在此,向通过2021年专升本考试的同学表示衷心祝贺!希望他们再接再厉,勇攀高峰,在新的学府里实现人生更大的梦想。同时,也希望学弟学妹们能以他们为榜样,不忘初心,努力学习,永远奋斗。





来源 | 招生就业处、各学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright? 2021 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399