创意设计学院在“星光计划”第九届职业院校技能大赛中获奖
发布人:院办 发布时间:2021-09-30 浏览次数:

2021年9月,上海市“星光计划”第九届职业院校技能大赛(以下简称为“星光计划”)获奖名单新鲜出炉,经过选手在决赛中顽强拼搏,创意设计学院由王伟军老师、顾亮老师指导的选手分别在平面设计项目、数字游戏艺术项目中斩获二等奖和三等奖的好成绩。

今年的比赛日期较往年相比有所提前,在疫情防控常态化的背景下,创意设计学院克服了备赛时间紧、任务重等困难,在做好防护措施的基础上,仍然按计划有序开展了星光大赛集训工作。在学院各级领导的支持下,王伟军与顾亮两位老师在寒假中已对参赛选手进行线上培训,经过严格而刻苦的强化训练,保证了参赛学生以昂扬的斗志,精湛的技艺,赛出风格,赛出水平!

在前期选拔备战大赛中,学院师生紧锣密鼓、积极筹备,虽天气寒冷,但仍然无法阻挡师生们参赛的热情与信心。当临近假期时,大家也仍然毫不松懈,齐心协力共赴大赛。

学院刘金梁副院长十分关心大赛,学院其他师生也给予了大力支持与服务,创意设计学院将以此赛事为契机,以赛“促学,促教”为宗旨,全力加强专业内涵建设,提高学生的培养质量,提升专业能力。争取在以后的比赛中获得更加优异的成绩!


(刘金梁副院长指导星光大赛参赛选手)


(王伟军老师指导星光大赛参赛选手)


(顾亮老师指导星光大赛参赛选手)


(王伟军老师、顾亮老师、参赛选手比赛现场)





来源 | 创意设计学院
     撰稿 |
     责任编辑 | 于越
Copyright? 2021 上海工商外国语职业学院 信息中心
管理员邮箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399